Bretzels Sucrés (tm31)

Publié le par sylcuisine

Bretzels Sucrés (tm31)

Bonjour à toutes et à tous,

Et si pour changer un peu des bretzels salés, nous réalisions des bretzels sucrés, allez, c'est parti et croyez-moi vous allez vous régaler !

BRETZELS SUCRES

Pour 5 bretzels sucrés :

- 1 paquet de 5 grs de levure à pain deshydraté

- 80 grs d'eau tiède

- 375 grs de farine

- 130 grs de lait

- 2 càc rases d'eau

- sucre perlé

- 35 grs de beurre

- 2 càc bombées de sucre

- 1 jaune d'oeuf pour dorer

Bretzels Sucrés (tm31)

- Mettez l'eau tiède et la levure à pain dans le bol, mixez 2 mn à 37° vitesse 2.

- Ajoutez le lait, le beurre, la farine, le sucre en poudre et mixez 1 mn fonction épi.

- Sortez la pâte du bol, séparez-la en 10 parts égales en les étalant en petits boudins longs.

- Préchauffez votre four à 60°.

- Façonnez les bretzels en forme de coeur croisé.

- Disposez-les sur une plaque à pâtisser recouverte d'une feuille de papier cuisson.

- Etalez un jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau à l'aide d'un pinceau pour la dorure.

- Disposez le sucre perlé dessus.

- Faites cuire à four chaud 10 mn puis sans les sortir du four, mettez à th 200° et laissez cuire 15 à 18 mn.

Bonne dégustation !

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