Clafoutis de Légumes au Mascarpone

Publié le par sylcuisine

Clafoutis de Légumes au Mascarpone

Bonjour à toutes et à tous,

Pour changer un peu, je vous propose de réaliser un clafoutis, version salée, avec des courgettes, des pommes de terre, le tout parfumé au curry et au paprika.

CLAFOUTIS DE LEGUMES AU MASCARPONE

Pour 4 à 6 Gourmands :

- 2 belles courgettes

- 2 pommes de terre

- 125 grs de mascarpone

- 125 grs de Gervita

- 1 oeuf

- 12 cl de lait

- 60 grs de farine de maïs

- 1 càc de curry en poudre

- 1 càc de paprika en poudre

- sel, poivre

Clafoutis de Légumes au Mascarpone

- Lavez et pelez les courgettes et les pommes de terre.

- Coupez-les en dés.

- Faites -les cuire à l'étouffée dans une sauteuse pendant 10 minutes.

- Dans un saladier, fouettez le mascarpone, le fromage blanc et l'oeuf.

- Tout en battant, incorporez le lait, la farine de maïs, le curry, le paprika, salez et poivrez.

- Ajoutez les légumes cuits.

- Préchauffez votre four th6-180°.

- Versez la préparation dans un plat à gratin.

- Disposez à four chaud pendant environ 35 mn.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une excellente journée :o)

Commenter cet article

Chris 03/10/2015 19:06

Bien tentant !