Blancs de Poulet au Miel et au Citron tm31

Publié le par sylcuisine

Blancs de Poulet au Miel et au Citron tm31

Bonjour à toutes et à tous,

Cette recette de poulet est délicieusement parfumée au miel, au citron et à l'huile d'olive.

La viande ayant marinée est toute tendre et c'est un véritable régal !

BLANCS DE POULET AU MIEL ET AU CITRON

Pour 4 Gourmands :

- 700 grs de blancs de poulet

- 3 gousse d'ail

- 50 grs de jus de citron

- 60 grs de miel

- 30 grs de sauce soja

- 30 grs de Ketchup

- 40 grs d'huile d'olive

- 1 pincée de sel et de poivre

Blancs de Poulet au Miel et au Citron tm31

- Pelez les gousses d'ail, mettez-les dans le bol du thermomix. Mixez 6 secondes à vitesse 5.

- Ajoutez le jus de citron, le miel, la sauce soja, le Ketchup, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixez 5 secondes à vitesse 5.

- Disposez les blancs de poulet coupés en lamelles dans un plat creux, versez la préparation du bol sur la viande, mélangez bien et laissez macérer pendant 30 mn.

- La macération terminée, mettez le tout dans le bol et programmez 30 mn à 100° sens inverse à vitesse 1. Puis 10 mn Varoma en ôtant le gobelet pour laisser réduire un peu la sauce qui doit être onctueuse.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une très agréable journée.

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Cofi 29/08/2015 13:40

Teste ce midi pour mon premier plat avec mon Thermomix : nous nois sommes regale ! Merci pour le partage

sylcuisine 29/08/2015 14:03

Ravie que cela vous ait plu !