Cookies Style Levain Bakery

Publié le par sylcuisine

Cookies Style Levain Bakery

Bonjour à toutes et à tous,

N'hésitez surtout pas à réaliser ces savoureux cookies épais et fondants à la fois, une "tuerie gourmande" !

COOKIES STYLE LEVAIN BAKERY

Pour 16 cookies gourmands :

- 160 grs de beurre à température ambiante

- 160 grs de sucre roux

- 90 grs de sucre cristallisé

- 1/2 sachet de levure chimique

-1/2 càc de sel

- 1 càs de farine de maïs

- 320 grs de farine

- 2 gros oeufs

- 1 càc de vanille liquide

- 100 grs de chokobons

Cookies Style Levain Bakery

- Dans un mixeur, déposez le sucre cristallisé, le sucre roux, le beurre mou, le sel et la vanille.

- Actionnez le mixeur jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

- Ajoutez 1 oeuf, mixez, puis incorporez le 2e oeuf. Ajoutez la farine de maïs, la farine et la levure. Mixez. Arrêtez le mixeur quand la préparation est bien mélangée, épaisse mais qui se tient lorsque l'on en prélève une cuillérée.

- Concassez le chocolat et mélangez-le à la pâte à l'aide d'une spatule.

- Réservez la pâte 10 mn au congélateur.

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.

- Pour des cookies moelleux et larges, versez de grosses càs de pâte directement sur une plaque couverte de papier cuisson.

- Mettez à four chaud pendant 20 mn afin d'obtenir un cookie croustillant dehors et moelleux dedans.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une très agréable journée :o)

source recette : blog Miamana

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plume_d_argent 30/11/2015 10:05

Ils ont l'air super moelleux!
Bisous

Katarinetta 30/11/2015 04:42

Des cookies aux chocobons !!! Cool comme recette !! ;)