Mirlitons au Nutella

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Voici un petit dessert rapide et bien gourmand pour les amateurs de Nutella ou pour 2 ados rentrant du bahut avec un p'tit creux !

MIRLITONS AU NUTELLA

Pour 12 Mirlitons Gourmands :

- 1 pâte sablée

- 12 càc de Nutella

- 70 grs de poudre d'amandes

- 100 grs de sucre

- 2 oeufs

- 70 grs de crème fraîche

 

 

 

Mirlitons au Nutella

- Découpez des ronds dans la pâte sablée de la taille des empreintes à mini-tartelettes et disposez-les dans les moules.

- Déposez une cuillère à café de Nutella dans chaque empreinte.

- Dans un saladier, mélangez-bien la poudre d'amandes, le sucre, les oeufs, puis ajoutez la crème fraîche.

- Versez la préparation sur le Nutella et faites cuire à four chaud à 180° pendant 20 mn.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée.

 

Mirlitons au Nutella

Commenter cet article

kroencuisine 02/01/2016 11:18

Miam miam ! L'association de l'amande avec le Nutella doit être trop bonne ! Merci pour cette recette !