Cake aux Tomates Séchées tm31

Publié le par sylcuisine

Cake aux Tomates Séchées tm31

Bonjour à toutes et à tous,

Voici une idée pour varier un peu vos repas du soir avec ce cake moelleux aux tomates séchées. Vous pouvez l'accompagner d'un peu de salade verte.

CAKE AUX TOMATES SECHEES

Pour 6 Gourmands :

- 250 grs de farine

- 1 sachet de levure

- 4 oeufs

- 80 grs de gruyère râpé

- 200 grs de tomates séchées en bocal

- 15 cl d'huile d'olive

- 15 cl de lait

- quelques feuilles de basilic

- sel, poivre

Cake aux Tomates Séchées tm31

- Dans le bol, déposez l'huile d'olive, le lait, les oeufs entiers, le sel et le poivre. Mélangez 5 secondes à vitesse 5.

- Ajoutez la farine, la levure et mélangez 5 secondes à vitesse 5.

- Ajoutez le gruyère râpé, les tomates séchées en petits dés et quelques feuilles de basilic ciselées. Mélangez 5 secondes à vitesse 5.

- Mettez dans un moule à cake préalablement beurré.

- Faites cuire à four chaud th 5-6-160° pendant 1 heure.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une excellente journée :o)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voici un cake bien appétissant ; j'aime bien en faire et ça permet d'avoir le repas du soir (avec une salade et le tour est joué) et les restes vont dans les bentos !
Répondre
P
On adore ça ici, j'en fais tous les étés, mais je prends des tomates séchées 'non trempées' :D<br /> Il a l'air délicieux le tien!<br /> Bisous
Répondre
C
Joliment coloré !
Répondre