Crumble Pomme-Poire tm 31 ou non

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à touis,

 

Aujourd'hui, c'est une recette de crumble simple à réaliser et vraiment délicieuse !

 

CRUMBLE POMME-POIRE

Pour 4 Gourmands :

- 150 grs de farine

- 100 grs de beurre demi-sel mou

- 80 grs de cassonade

- 3 pommes

- 2 poires

- 2 pincées de cannelle

 

Crumble Pomme-Poire tm 31 ou non

- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.

- Mettez la farine, le beurre mou en morceaux et la cassonade dans le bol et mixez 50 secondes à vitesse 2.

- Disposez dans un saladier et pétrissez très légèrement du bout des doigts pour homogénéiser les miettes au besoin.

- Pelez et épépinez les pommes et les poires, coupez-les en gros morceaux et disposez-les dans un plat beurré.

- Saupoudrez d'un nuage de cannelle et répartissez la pâte à crumble dessus en l'émiettant.

- Faites cuire à four chaud pendant 30 mn.

- Servez tiède, c'est meilleur ainsi !

Bonne dégustation.

Je vous souhaite de passer une très agréable journée :o)

 

Crumble Pomme-Poire tm 31 ou non
Crumble Pomme-Poire tm 31 ou non
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 11/04/2016 19:49

Un délice !

cuisinezcommeceline 16/06/2015 18:10

j'adoreeeee ça