Crumble Pomme-Poire tm 31 ou non
Bonjour à toutes et à touis,
Aujourd'hui, c'est une recette de crumble simple à réaliser et vraiment délicieuse !
CRUMBLE POMME-POIRE
Pour 4 Gourmands :
- 150 grs de farine
- 100 grs de beurre demi-sel mou
- 80 grs de cassonade
- 3 pommes
- 2 poires
- 2 pincées de cannelle
- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.
- Mettez la farine, le beurre mou en morceaux et la cassonade dans le bol et mixez 50 secondes à vitesse 2.
- Disposez dans un saladier et pétrissez très légèrement du bout des doigts pour homogénéiser les miettes au besoin.
- Pelez et épépinez les pommes et les poires, coupez-les en gros morceaux et disposez-les dans un plat beurré.
- Saupoudrez d'un nuage de cannelle et répartissez la pâte à crumble dessus en l'émiettant.
- Faites cuire à four chaud pendant 30 mn.
- Servez tiède, c'est meilleur ainsi !
Bonne dégustation.
Je vous souhaite de passer une très agréable journée :o)