Sables au Chocolat

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Voici des sablés au chocolat faciles à réaliser et très vite croqués !

Vous pouvez très bien les préparer plusieurs jours à l'avance et les conserver dans une boîte en métal.

SABLES AU CHOCOLAT

Pour 28 petits sablés environ :

- 65 grs de beurre à température ambiante
- 1 oeuf
- 125 grs de farine
- 65 grs de chocolat à 70 %
- 25 grs de sucre en poudre
Sables au Chocolat

- Faites fondre le chocolat au bain-marie.

- Travaillez le beurre et le sucre au batteur électrique dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Incorporez la farine petit à petit, puis l'oeuf entier battu.

- Préchauffez votre four sur th 5-6-170°.

- Etalez la pâte sur du papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.et placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

- Mettez à four chaud et laissez cuire pendant 10 à 12 mn.

- Laissez-les refroidir sur une grille.

Bonne dégustation !

Sables au Chocolat

Je vous souhaite de passer une belle journée :o)

Commenter cet article

sandra 22/03/2016 08:58

hum...craquant!

Chris 21/03/2016 22:58

A croquer !