Cake aux Fruits Rouges
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de vous régaler avec ce délicieux cake aux fruits rouges, moelleux à souhait !
CAKE AUX FRUITS ROUGES
Pour 4 à 6 Gourmands :
- 3 oeufs
- 150 grs de sucre
- 150 grs de beurre fondu
- 160 grs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 grs de fruits rouges surgelés
- 10 nuage de sucre glace
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
- Ajoiutez le sucre vanillé et versez les fruits rouges. Mélangez délicatement.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et mettez à four chaud th 200° pendant 40 mn.
- Laissez un peu refroidir et décorez d'un nuage de sucre glace.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une belle journée ;o)