Cake aux Fruits Rouges

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose de vous régaler avec ce délicieux cake aux fruits rouges, moelleux à souhait !

CAKE AUX FRUITS ROUGES

Pour 4 à 6 Gourmands :

- 3 oeufs

- 150 grs de sucre

- 150 grs de beurre fondu

- 160 grs de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 200 grs de fruits rouges surgelés

- 10 nuage de sucre glace

Cake aux Fruits Rouges

- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.

- Ajoiutez le sucre vanillé et versez les fruits rouges. Mélangez délicatement.

- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et mettez à four chaud th 200° pendant 40 mn.

- Laissez un peu refroidir et décorez d'un nuage de sucre glace.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une belle journée ;o)

 

 

Cake aux Fruits Rouges

Commenter cet article

gg ab 03/06/2016 21:42

il est parfait et m'inspire un délicieux tea time !! j'adore les fruits rouges !! voilà un cake tout à fait à mon goût !!
à bientôt !

Chris 30/05/2016 19:02

Comme il est beau !