Iles Flottantes à la Fraise

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Durant les vacances, Julien nous a préparé de fraîches et savoureuses iles flottantes à la fraise présentées en verrines !

ILES FLOTTANTES A LA FRAISE

Pour 4 Verrines Gourmandes :
- 4 blancs d'oeufs
- 4 càc de sucre en poudre
- 650 grs de fraises
- 1 pincée de sel

 

 

 

Iles Flottantes à la Fraise

- Mixez les fraises avec le sucre en poudre, réservez.

- Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

- Disposez le coulis de fraises dans 4 verrines et déposez des blancs en neige par-dessus.

- Servez bien frais.

Julien et moi-même vous souhaitons une bonne dégustation !

Passez une savoureuse journée :o)

Iles Flottantes à la Fraise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Extra cette gourmandise !
Répondre