Meringues

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

 

Voici une recette de savoureuses meringues que Julien a réalisé, durant ses vacances, avec un restant de blancs d'oeufs. Un p'tit régal !

 

Meringues

Pour 12 meringues gourmandes :

 

- 4 blancs d'oeufs

- 250 grammes de sucre en poudre

- 1 pincée de sel

 

 

Meringues

- Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, tout en ajoutant le sucre en poudre progressivement.

- Une fois les oeufs en neige bien fermes, formez des petits tas réguliers sur une plaque à pâtisser tout en les espaçant.

- Mettez à four chaud th 4 - 120° pendant 1 heure.

Julien vous souhaite une bonne dégustation  ainsi qu'une excellente journée !

 

Meringues

Commenter cet article

EmilieRD 19/09/2016 16:29

Miam, j'adore ça les meringues!

Michelle 19/09/2016 15:40

les meringues maison c'est tellement bon, bravo pour ces meringues toutes croustillantes. bon lundi