Fondue d'Endives

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

 

Voici une recette que je réalise assez souvent à la maison mais que je n'ai jamais pensé à vous proposer. C'est une recette simple de fondue d'endives.

FONDUE D'ENDIVES

Pour 4 personnes :

- 4 endives

- 40 grs de beurre

- 30 cl de crème fraîche

-1 càc de sucre

- le jus d'1/2 citron

- sel, poivre

Fondue d'Endives

- Lavez les endives et creusez leur base pour éliminer l'amertume.

- Coupez les endives en rondelles de 1 cm environ.

- Dans une sauteuse, faitres fondre le beurre et faites revenir les rondelles d'endives.

- Lorsque les endives commencent à prendre de la couleur, ajoutez la crème fraîche et le sucre. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 mn.

- Ajoutez le jus de citron;

Bonne dégustation !

Je vous soiuhaite de passer une délicieuse journée et un excellent réveillon demain soir ;o)

 

Fondue d'Endives
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mariemad 30/12/2015 17:53

merci pour cette recette je vais la faire demain soir ,bonnes fetes a vous !!!

Sylvie 30/12/2015 19:01

Merci pour votre visite, bonnes fêtes à vous également !