Nouvel An à la Table de Bacchus

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Nous sommes allés passer le réveillon de Nouvel An avec mon frère, ma belle-soeur et les ados à la Table de Bacchus, chouette restaurant de Nancy, proche de la Place Stanislas.

Superbe et excellente soirée Gourmande que je vais partager avec vous :o)

En mise en bouche, nous avons eu un "Cheese Cake au saumon fumé"

 

 

Nouvel An à la Table de Bacchus

En première entrée, nous avons eu un savoureux "Opéra de Foie gras"

 

Nouvel An à la Table de Bacchus

En seconde entrée, nous avons eu des Gambas Black Tiger aux graines de sésame, fraîcheur d'avocat au wasabi, alliance de la douceur et du croustillant...

 

Nouvel An à la Table de Bacchus

Puis arriva le tour du "trou Champenois" pour nous permettre d'attendre la suite...

En plat, nous avions le choix entre "Onglet de Veau Poêlé aux Girolles émulsion de foie gras" ou "Noix de Saint Jacques au Beurre de truffe Crème de Parmesan", mon choix s'est arrêté sur les Saint Jacques...

 

Nouvel An à la Table de Bacchus
Nouvel An à la Table de Bacchus

Le régal de la ferme avec un feu de brousse au Cidre.

Puis pour le dessert, un Ananas Confit en chaud et froid et sa déclinaison d'agrumes"

 

Nouvel An à la Table de Bacchus

Cet excellent repas nous a permis de faire la transition entre 2015 et 2016 tout en douceur !

Très belle journée à vous !

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sandra 21/01/2016 14:57

un beau repas!

Mely 20/01/2016 07:15

Ca a dû être délicieux !
Bisous.