Saucisse de Morteau Pommes de Terre Nouvelles

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose une recette simple, rapide mais très bonne de saucisses de Morteau et de pommes de terre cuites à la vapeur avec des herbes de Provence.

SAUCISSE DE MORTEAU POMMES DE TERRE NOUVELLES

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 4 saucisses de Morteau

- 8 pommes de terre

- un nuage d'herbes de Provence

 

Saucisse de Morteau Pommes de Terre Nouvelles

- Mettez 600 grs d'eau dans le bol du thermomix avec quelques herbes de Provence.

- Dans le Varoma, mettez les pommes de terre pelées, lavées et coupées en 4.

- Piquez les saucisses de Morteau avec une fourchette et déposez-les sur les pommes de terre.

- Déposez le Varoma sur le bol et faites cuire 40 mn sur Varoma à vitesse 1.

- Salez les pommes de terre.

Vous pouvez accompagner d'une bonne salade verte.

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)

Saucisse de Morteau Pommes de Terre Nouvelles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mely 11/02/2016 11:03

Hum un plat généreux et réconfortant à souhait !
Bisous.

EmilieRD 10/02/2016 15:47

Un plat comme je les aime! Miam!