Tarte aux Pommes à la Vergeoise Brune

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose de savourer une tarte aux pommes de réalisation facile !

TARTE AUX POMMES A LA VERGEOISE BRUNE

Pour 4 Gourmands :

- 1 pâte brisée

- 6 cuillères à soupe de vergeoise brune

- 1 càs de Rhum

- 5 pommes Boskoop

- 30 grs de beurre demi-sel

- quelques gouttes de jus de citron

 

Tarte aux Pommes à la Vergeoise Brune

- Préchauffez votre four sur th 220°.

- Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un saladier en arrosant un peu de quelques gouttes de jus de citron et en ajoutant 3 càs de vergeoise brune.

- Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond.

- Etalez 3 càs de vergeoise brune sur le fond de pâte et arrosez d'un peu de Rhum.

- Disposez les pommes par-dessus et déposez des noisettes de beurre demi-sel dessus.

- Mettez à four chaud pendant 20 mn.

Bonne dégustation et très belle journée ! :o)

 

 

Tarte aux Pommes à la Vergeoise Brune
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mely 09/04/2016 12:37

Un délice de tarte, j'adore la vergeoise en tarte !
Bises et bon week-end.