Bouchées au Chocolat
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose des bouchées au chocolat au coeur de chocolat et caramel fondant à craquer de bonheur gourmand :!
J'ai découvert cette délicieuse recette sur le blog de "La cuisine de Chris" qui est une mine d'or de recettes simples et gourmandes !
- 2 oeufs
- 60 grs de beurre
- 60 grs de farine
- 70 grs de sucre
- 50 grs de crème fraîche
- 80 grs de chocolat noir
- 1 tablette de chocolat au caramel
- Préchauffez votre four sur th 6-180°.
- Faites fonfre le chocolat noir avec le beurre dans un récipient au micro-ondes.
- Ajoutez le sucre en remuant. Incorporez les oeufs 1 à 1.
- Ajoutez la farine et la crème fraîche, mélangez bien.
- Répartissez la préparation aux 3/4 d'empreintes de moules à mini-muffins.
- Posez 1/2 carré de chocolat au caramel au centre de chaque mini-muffin en l'enfonçant légèrement.
- Faites cuire à four chaud pendant 13 mn.
- Si vous ne mangez pas tous les mini-muffins tout de suite, pensez à les réchauffer légèrement au micro-ondes avant dégustation , ils n'en seront que meilleurs !
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)