Bouchées au Chocolat

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose des bouchées au chocolat au coeur de chocolat et caramel fondant à craquer de bonheur gourmand :!

J'ai découvert cette délicieuse recette sur le blog de "La cuisine de Chris" qui est une mine d'or de recettes simples et gourmandes !

BOUCHEES AU CHOCOLAT
Pour environ 20 bouchées gourmandes :

- 2 oeufs

- 60 grs de beurre

- 60 grs de farine

- 70 grs de sucre

- 50 grs de crème fraîche

- 80 grs de chocolat noir

- 1 tablette de chocolat au caramel

Bouchées au Chocolat

- Préchauffez votre four sur th 6-180°.

- Faites fonfre le chocolat noir avec le beurre dans un récipient au micro-ondes.

- Ajoutez le sucre en remuant. Incorporez les oeufs 1 à 1.

- Ajoutez la farine et la crème fraîche, mélangez bien.

- Répartissez la préparation aux 3/4 d'empreintes de moules à mini-muffins.

- Posez 1/2 carré de chocolat au caramel au centre de chaque mini-muffin en l'enfonçant légèrement.

- Faites cuire à four chaud pendant 13 mn.

- Si vous ne mangez pas tous les mini-muffins tout de suite, pensez à les réchauffer légèrement au micro-ondes avant dégustation , ils n'en seront que meilleurs !

Bonne dégustation !

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée ;o)

Bouchées au Chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci ma belle, elles sont à croquer tes bouchées !
Répondre
A
Un vrai régal!!
Répondre