Moelleux Coeur Coulant Nutella

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

 

Je vous propose de réaliser un moelleux au coeur coulant au Nutella, une vraie "tuerie" Gourmande !!!

MOELLEUX COEUR COULANT NUTELLA

Pour 4 gourmands :

- 100 grs de chocolat à pâtisser

- 2 oeufs

- 50 grs de sucre en poudre

- 20 grs de beurre demi-sel

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100 grs de farine

- 40 grs de poudre d'amandes

- 4 càs de Nutella

Moelleux Coeur Coulant Nutella

- Dans un saladier, fouettez le Nutella pour le détendre et versez-le dans des petits moules à glaçons ou en silicone en forme de coeur ou autre. Réservez au congélateur pendant  30 mn.

- Préchauffez votre four sur th 200°.

- Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez bien.

- Dans un récipient allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre salé coupé en petits dés. Ajoutez ce mélange à la préparation précédente et mélangez bien.

- Versez la moitié de la pâte dans des ramequins beurrés.

- Déposez délicatement 1 coeur au Nutella au centre de chacun d'eux et recouvrez avec le reste de la pâte.

- Mettez à four chaud pendant 10 mn et régalez-vous aussitôt !

Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)

 

 

Moelleux Coeur Coulant Nutella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une tuerie
Répondre