Moelleux Coeur Coulant Nutella
Bonjour à toutes et à tous,
Je vous propose de réaliser un moelleux au coeur coulant au Nutella, une vraie "tuerie" Gourmande !!!
Pour 4 gourmands :
- 100 grs de chocolat à pâtisser
- 2 oeufs
- 50 grs de sucre en poudre
- 20 grs de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 grs de farine
- 40 grs de poudre d'amandes
- 4 càs de Nutella
- Dans un saladier, fouettez le Nutella pour le détendre et versez-le dans des petits moules à glaçons ou en silicone en forme de coeur ou autre. Réservez au congélateur pendant 30 mn.
- Préchauffez votre four sur th 200°.
- Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez bien.
- Dans un récipient allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre salé coupé en petits dés. Ajoutez ce mélange à la préparation précédente et mélangez bien.
- Versez la moitié de la pâte dans des ramequins beurrés.
- Déposez délicatement 1 coeur au Nutella au centre de chacun d'eux et recouvrez avec le reste de la pâte.
- Mettez à four chaud pendant 10 mn et régalez-vous aussitôt !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée :o)