750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fondant à la Pralinoise (tm 31 ou non)

Fondant à la Pralinoise (tm 31 ou non)

Bonjour à toutes et à tous, Une recette assez simple et savoureuse de fondant à la pralinoise. Ce fondant a fait l'unanimité à la maison accompagné d'une crème anglaise. FONDANT A LA PRALINOISE Pour 4 à 6 Gourmands : - 200 grs de Pralinoise - 2 oeufs...

Lire la suite

VELOUTE DE MACHE

VELOUTE DE MACHE

Bonjour à toutes et à tous, Voici une savoureuse soupe veloutée, au léger goût de noix, réalisée avec de la mâche et accompagnée de petits lardons. VELOUTE DE MACHE Pour 4 à 6 Gourmands : - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 30 grs de beurre - 150 grs de pommes...

Lire la suite

Tarte Amandine Aux Pommes

Tarte Amandine Aux Pommes

Bonjour à tous, Voici une tarte amandine aux pommes simplissime mais vraiment savoureuse ! TARTE AMANDINE AUX POMMES Pour 6 Gourmands : - 4 pommes Golden - 50 grs de raisins secs - 1 pâte sablée - 3 oeufs - 20 cl de lait - 6 cuillères à soupe de poudre...

Lire la suite

Pavé de Saumon Sauce Ail, Echalote

Pavé de Saumon Sauce Ail, Echalote

Bonjour à toutes et à tous, Voici de beaux pavés de saumon accompagnés d'une onctueuse sauce à l'ail et à l'échalote, un vrai régal ! PAVE DE SAUMON SAUCE AIL ECHALOTE Pour 4 Gourmands : - 4 pavés de saumon - 1 litre de bouillon de légumes - sel, poivre...

Lire la suite

Blanquette de Dinde Express

Blanquette de Dinde Express

Bonjour à tous, Je vous propose un plat classique mais cependant assez gourmand de blanquette de dinde qui a fait l'unanimité à la maison :o) BLANQUETTE DE DINDE EXPRESS Pour 4 Gourmands : - 600 grs de filet de dinde - 250 grs de champignons de Paris...

Lire la suite

Jus de Fruits Orange-Citron

Jus de Fruits Orange-Citron

Bonjour à toutes et à tous, Vous allez vous désaltérer avec un savoureux et velouté jus de fruits orange-citron fait maison, un vrai délice ! Nous avons adoré son côté mousseux sur le dessus. JUS DE FRUITS ORANGE CITRON Pour 6 à 8 Gourmands Assoiffés...

Lire la suite