Dîner de fin de Stage à Strasbourg

Publié le

Comme vous avez pu lire dans mes messages précédents je suis allée à 4 reprises en formation à Strasbourg au Wacken dans le cadre de mon boulot. La 4e fois étant la dernière pour le moment, j'ai fêté cela en compagnie de charmants collègues Dominique, Michel, Adeline, Paul et Martine dans un bon p'tit restaurant gastronomique à Strasbourg "Les saveurs du Midi..." :o)

Par 28°, nous avons préféré nous installer en terrasse...

Nous avons débuté par un sympathique apéritif.

En entrée, j'ai choisi une tranche d'un excellent fois gras accompagné de lamelles  de pêches dorées et de pain grillé :

Les_saveurs_du_midi_Foie_gras_mangue_1

Pour le plat, mon choix s'est arrêté sur une brick de Noix de Saint-Jacques poêlées et crevettes sauce à la crème safranée, un vrai régal ! :

Les_saveurs_du_midi_po_l_e_de_St_Jacques_et_crevettes_en_brick_sauce_cr_me_safran_e_2

Le tout fut arrosé d'un bon Pinot Noir...

Arrivée au dessert, je n'avais hélas déjà plus faim... chose rare chez moi mais cela arrive... ;o)

Merci à tous et toutes pour l'excellente soirée que nous avons passé.

Alsacienne_en_cuisine_anim_

Je vous souhaite de passer une très bonne journée :o)

Publié dans Bavardages

Commenter cet article

EmilieRD 24/06/2008 21:41

Un menu bien sympathique!

*manue 24/06/2008 07:59

ça devait etre bien sympa dis moi!!!bises

Sabine 23/06/2008 12:41

hummmm...ça a l'air super bon! les st jacques surtout! j'adore!

Doria 22/06/2008 23:59

Ah ! l'Alsace ! quelle belle région.Bisous et bonne nuit, Doria

MISTOUFLETTE65 22/06/2008 20:38

Concerant brick aux st jacques tu ne leur a pas demandé la recete à tout hasard !!!!Sympatique le blanc manger coco fraise en dessous je pense tester assez vite