Mini-Cakes Choco-Orange

Publié le par sylcuisine

Et si aujourd'hui nous préparions de délicieux mini-cakes aux pépites de chocolat et aux écorces d'orange, ça vous dit ? Allez, suivez-moi en cuisine, c'est parti ! :o)

MINI-CAKES CHOCO-ORANGE

Minicakes_Choco_Orange_1

Pour 4 personnes :

- 50 grs de beurre demi-sel ramolli

- 100 grs de sucre

- 2 oeufs

- 130 grs de farine

- 1/2 sachet de levure

- 60 grs de pépites de chocolat

- 50 grs d'écorces d'orange confites

- Coupez les écorces confites en tout petits dés.

- Préchauffez votre four sur th 6-7-200°.

- Fouettez bien le beurre ramolli avec le sucre. Incorporez les oeufs préalablement battus et mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne crémeuse. Ajoutez ensuite, tout en mélangeant, la farine, la levure, les pépites de chocolat et les écorces d'orange confites.

- Remplissez de pâte aux 2/3 chaque empreinte d'un moule à muffins. 

- Faites cuire à four chaud pendant 15 mn.

Vous pouvez servir ces mini-cakes encore tièdes ou froids en compagnie d'un bon p'tit café ou d'un bon p'tit thé :o)

Bons mini-Cakes !

Minicakes_Choco_Orange_2

Je vous souhaite de passer une très bonne journée :o)  

 

 

Publié dans Desserts au Chocolat

Commenter cet article

titelouloutte95 28/03/2008 21:58

Quel beau mélange, je prend la recette car je pense que je vais aimer.

amisalsa 18/03/2008 11:16

Chocolat-orange, tu veux me faire craquer ou quoi? ;) C'est si bon mmmmh!J'adore tes p'tits moules à muffins!Bonne journée!

Chris 04/03/2008 10:08

Ils sont superbes et orange /chocolat, j'aime beaucoup!

paola 01/03/2008 20:40

Choco/orange, un bon petit mélange.je te souhaite une bonne soiréepaola

La Fée Maison 29/02/2008 21:17

chocolat orange, je fonds a coup sur !