Biscuits Coulants au Chocolat

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Au resto de Cyril Lignac ,  il paraît que c'est le dessert qui remporte le plus de succès. Son coeur coulant fait l'unanimité... Voilà bien un dessert que l'on ne partage pas ! Mais je vais tout de même vous en confier les secrets, car vous le valez bien ! ;o))

BISCUITS COULANTS AU CHOCOLAT

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Pour 6 à 8 moules à tartelettes (selon la taille) :

- 150 grs de sucre

- 75 grs de farine

- 140 grs de chocolat noir

- 140 grs de beurre mou + 20 grs pour les moules

- 5 oeufs

- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

- Beurrez généreusement les moules.

- Mélangez le sucre et la farine. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, ou au micro-ondes, mais tout doucement : le chocolat ne doit pas brûler ;o))

- Lorsque le tout est bien fondu, cassez les oeufs, battez-les et incorporez-les au chocolat. Ajoutez le mélange farine-sucre.

- Répartissez la pâte dans les moules beurrés, glissez les moules au four et faites cuire anviron 6 à 8 mn. La surface des biscuits ne doit plus être liquide, mais elle doit être souple. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau : il doit rester de la pâte dessus.

- Démoulez ces biscuits avec précaution et mangez-les encore chauds.

Bons biscuits coulants !

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Je vous souhaite une très belle journée chocolat_anim__d_goulinant

Publié dans Desserts au Chocolat

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S
il est terrible ton fondant !
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T
Ah, je fonds littéralement devant ces magnifiques biscuits coulants au chocolat !
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T
Ohlala Sylvie, mais tu es ignoble. Moi qui n'ai pas trop de temps pour cuisiner comme avant, je ne me fais plus de si belles douceurs... C'est un supplice de me balader sur ton blog et celle-là m'achève.Mais merci, je garde sous le coude bien sûr.Biz
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V
ils sont trop beaux
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F
ça fait trop envie !!!!!!!!!!!!!!
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