Fondant choco-ananas

Publié le

Voici une recette de gâteau au chocolat et à l'ananas au coeur fondant...Il est très bon, les enfants en réclament souvent.

Vous pouvez retrouver la recette ici.

FONDANT CHOCO-ANANAS

fondant_choco_ananas

Pour 6 personnes :

- 100 grs de chocolat à pâtisser

- 340 grs d'ananas au sirop en petits dés

- 100 grs de sucre

- 100 grs de farine

- 100 grs de beurre

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- Préchauffez le four sur th6 - 180°.

- Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux.

- Dans un saladier, mettez le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir une préparation harmonieuse.

- Faites fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau, dans une casserole à feu doux.

- Tamisez la farine dans la pâte et mélangez. Puis ajoutez  le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

- Mélangez l'ananas   ananas002_1_1à la pâte précédente.

- Versez la préparation dans un moule à manquer et mettre à four chaud pendant 25 mn.

Bon gâteau au choco !

paques_lapin_panier___oeufs

Publié dans Desserts au Chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Chocolat pour la richesse, ananas pour brûler les graisses, un parfait compromis !
Répondre
C
Humm....Le chocolat et l'ananas, quelle belle (ou bonne) association !
Répondre
T
Moi j'adore les fruits et ton gâteau me plait bien!
Répondre
C
Le mariage chocolat ananas est divin!Joyeuses fêtes de pâques,bises
Répondre
C
Tiens, tres original le melange chocolat et ananas ! Je n'ai encore jamais essayé cette association, ça doit etre tres bon !
Répondre
C
Une idéé de plus et encore une fois Miguel sera gâté....BONNES PÂQUES.
Répondre