Fondant choco-ananas
Voici une recette de gâteau au chocolat et à l'ananas au coeur fondant...Il est très bon, les enfants en réclament souvent.
Vous pouvez retrouver la recette ici.
FONDANT CHOCO-ANANAS
Pour 6 personnes :
- 100 grs de chocolat à pâtisser
- 340 grs d'ananas au sirop en petits dés
- 100 grs de sucre
- 100 grs de farine
- 100 grs de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffez le four sur th6 - 180°.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux.
- Dans un saladier, mettez le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir une préparation harmonieuse.
- Faites fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau, dans une casserole à feu doux.
- Tamisez la farine dans la pâte et mélangez. Puis ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Mélangez l'ananas à la pâte précédente.
- Versez la préparation dans un moule à manquer et mettre à four chaud pendant 25 mn.
Bon gâteau au choco !