Cocktail de crevettes aux coeurs de palmier

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Je vous propose une recette d'entrée en verrine, simple, bonne et fraîche. J'en ignore l'origine, elle était collée dans mes cahiers de cuisine...

COCKTAIL DE CREVETTES AUX COEURS DE PALMIER

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Pour 4 verrines :

- 400 grs de crevettes

- 1 coeur de laitue

- 2 oeufs

-1 boîte de coeurs de palmier

- 4 cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 cuillère à soupe de ketchup

- 1 cuillère à café de cognac

- Tabasco

- Sel, poivre

- 4 tranches de pain de mie brioché grillé

- Plongez les oeufs dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 10 mn. Passez-les sous l'eau froide puis écalez-les.

- Décortiquez les crevettes. Rincez et essorez la laitue. Egouttez les coeurs de palmier et coupez-les en rondelles. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup et le cognac puis corsez avec deux ou trois gouttes de tabasco, sel, poivre.

- Dans quatre verre, répartissez les feuilles de laitue puis les crevettes, les oeufs durs coupés en 2 et les coeurs de palmiers. Nappez avec la sauce.

Vous pouvez servir cette verrine avec des tranches de pain de mie brioché grillé.

Voilà c'est déjà prêt !

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Bonne journée !

chien_se_balance_dans_linge

Publié dans Verrines (Salées)

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M
Notre repas de vendredi soir. <br /> Trop bon à dit mon fils aîné !!
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M
superbe présentation, originale, tu nous sort des assiettes, mimi
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A
recette délicieuse et très fraiche merci!
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D
J'ai reçu du monde dernièrement je leur ai fait les verrines ils ont trouvé ça excellent.Merci pour ton blog il est super.
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C
C'est frais c'est simple c'est bon!Très jolies verrines...
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