Verrine de Crabe au Citron Vert
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une entrée à base de crabe parfumé au citron vert, présentée en verrine, plutôt fraîche, sympathique et vraiment délicieuse !
VERRINE DE CRABE AU CITRON VERT
Pour 4 verrines Gourmandes :
- 2 citrons verts + 1 en rondelles pour la déco
- 200 grs de chair de crabe
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 100 grs de pousses d'épinards
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 tranches de pain de mie brioché toasté
- Mélangez le jus d'un demi-citron avec le miel, ajoutez le crabe.
- Equeutez, lavez et séchez les épinards.
- Lavez les citrons, séchez-les. Râpez le zeste d'un citron. Pelez le fruit et détachez les quartiers.
- Ajoutez dans la mayonnaise, le jus du demi citron restant et le zeste râpé. Salez, poivrez.
- Assaisonnez les épinards avec la moitié de la sauce et répartissez-les dans 4 verrines.
- Garnissez avec la chair de crabe et les quartiers de citron. Arrosez du reste de sauce et décorez de rondelles de citron vert. Disposez au frigo.
Servez bien frais.
Vous pouvez accompagner cette verrine d'une tranche de pain de mie brioché toasté.
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer un très agréable Lundi de Pâques :o)