Wraps Roses au Salami

Publié le

En surfant sur le blog de Valérie "Les délices de Reinefeuille", j'ai découvert cette petite recette de Wraps au salami très sympathique à réaliser pour un apéritif à croquer..., les enfants ont vraiment adoré !

WRAPS ROSES AU SALAMI

Wraps_Roses_au_Salami_1

Pour 48 à 50  Wraps :

- 8 tranches de pain de mie sans bordure

- 12 tranches de salami fine

- beurre mou

- Aplatissez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

- Beurrez les tranches de pain de mie et disposez-dessus 1 tranche et demi de salami fines en les faisant se chevaucher de façon à bien recouvrir la tranche de pain de mie.

- Roulez très serré en "boudin".

- Mettez le "boudin" dans du papier scélofrais et déposez au congélateur pendant environ 30 mn de façon à ce qu'il durcisse pour faciliter la découpe.

- Coupez le "boudin" en rondelles pas très larges.

Régalez-vous !

Wraps_Roses_au_Salami_2

Ma première journée de reprise de boulot s'est très bien passée, dans une ambiance sympathique avec un accueil chaleureux.

De plus, en rentrant à la maison le soir, mon mari avait fait faire les devoirs aux enfants, la table était mise et mes 3 hommes m'attendaient dans la joie et la bonne humeur, que demander de plus ?... ;o)

Je vous souhaite une Bonne_journ_e_grenouille_rigolote !

Publié dans Mises en Bouche

Commenter cet article

*manue 09/07/2009 22:47

ça aussi ça me tente, je peux faire congeler aussi ?
bises

*manue 12/10/2007 10:32

idéal pour l'apéro !!!

Doria 06/10/2007 20:01

C'est délicieux !!!!!Bisous, Doria

thymatom 04/10/2007 18:48

Juste un petit mot pour te souhaiter bon courage pour la reprise !!! J'ai moi même repris le travail après 2 ans 1/2 d'absence et bien ce n'est vraiment pas facile !!!Bonne organisation et bravo à tes hommes !!!

domie 04/10/2007 18:01

Que c'est joli ! simple et bon. Ca devrait plaire