Panna Cotta au Lemon Curd et Coulis de Framboises
Je vous propose de réaliser une délicieuse panna-cotta au coeur de lemon curd fondant et au coulis de framboises qui ne devrait pas vous laisser indifférents ! :o)
PANNA COTTA AU LEMON CURD ET COULIS DE FRAMBOISES
Pour 5 panna-cotta :
- 50 cl de crème liquide
- 70 grs de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de lemon curd + 4 cuillères à café pour le coeur
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- coulis de framboises
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème liquide, le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lemon curd, l'agar-agar et portez à ébullition 2 mn tout en remuant.
- Remplissez des verrines jusqu'à la moitié avec la préparation. Mettez une cuillère à café de lemon curd par-dessus et recouvrez du restant de la préparation.
- Laissez prendre au frigo pendant 6 heures environ.
- Nappez le-dessus des verrines d'un peu de coulis de framboises avant de servir.
Bonne panna-cotta !
Je vous souhaite un très agréable mercredi ;o)