Verrine de Mangues au Coulis de Fraise

Publié le

Voici un dessert fruité présenté en verrine où la mangue et la fraise s'unissent à merveille... Il est facile à réaliser, très bon et très frais.

VERRINE DE MANGUES AU COULIS DE FRAISE

Verrine_de_Mangues_au_Coulis_de_Fraise_002

Pour 4 verrines :

- 2 mangues bien mûres

- 200 grs de fraises + 8 fraises avec pédoncule pour la déco

- 3 cl de sirop de fraise

- Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux, ajoutez le sirop et mixez jusqu'à obtention d'un coulis épais. Réservez au frais.

- Epluchez les mangues et détaillez-les en dés.

- Versez la moitié du coulis de fraise dans 4 verres hauts. Ajoutez les mangues, nappez du reste de coulis. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

- Décorez chaque verre avec 2 fraises sur le dessus.

Bonne verrine !

Verrine_de_Mangues_au_Coulis_de_Fraise_003

Je vous souhaite une très belle journée !

For_t_reflets_anim_s_001

Publié dans Verrines (Sucrées)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nad0511 14/07/2007 11:27

J'avais posté une recette similaire sur mon blog il y a quelque temps, et c'est vrai que l'association des deux fruits est délicieuse!

*manue 14/07/2007 00:01

hummmm mais pourqoui on mange pas plus de fruits chez nous? Quand je vois ton dessert je trouve ça bête de les laisser trop murir dans ma corbeille !!!bisous

oum koulthoum 11/07/2007 23:45

Ca a l'air excellent !!!

missval 10/07/2007 21:39

Mélange très estival!! j'aime beaucoup!

Béré 10/07/2007 19:49

Aaaanh là tu me fais fondre ! J'adore la mangue, j'adore les fraises... ça m'a l'air complètement délicieux, miam !!!!