Verrines aux Biscuits Roses et aux Fruits Rouges

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

 

 

Aujourd'hui, je vous propose une verrine facile à réaliser, bien fraîche et vraiment délicieuse !

 

 

VERRINES AUX BISCUITS ROSES ET AUX FRUITS ROUGES

 

 

Verrines_aux_Biscuits_Roses_et_aux_Fruits_Rouges_002

 

 

Pour 4 Gourmaands :

 

 

- 100 grs de mascarpone

- 100 grs de fromage blanc

- 2 oeufs

- 80 grs de sucre

- 8 biscuits roses écrasés

- 150 grs de fruits rouges mélangés

- 125 grs de confiture de myrtille

 

 

- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, travaillez au fouet le mascarpone, le fromage blanc, avec la poudre de biscuits roses et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le sucre. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.

 

- Versez cette mousse dans 6 verres et réservez 2 heures au frigo.

 

- Faites chauffer à feu doux la confiture de myrtille et les fruits rouges. Répartissez dans chaque verrine. Laissez tiédir puis remettre au frais 30 mn environ.

 

Servez ces verrines bien fraîches.

 

Bonne dégustation !

 

Verrines_aux_Biscuits_Roses_et_aux_Fruits_Rouges_004

 

 

chats_et_chien_espion_1_

 

Je vous souhaite une très agréable journée !

 

Publié dans Verrines (Sucrées)

Commenter cet article

Amélie 06/06/2010 23:52


Bien fraiches, ces verrines remportent tous les suffrages !
Bisous


sylvie 04/06/2010 11:50


Tu m'en gardes une : j'arrive !!!


/oum koulthoum 04/06/2010 10:21


ca doit etre très bon, j'aime beaucoup les biscuits roses mélangés au fromage blanc


blandine 03/06/2010 22:20


superbe et certainement très bon à savourer
gros kisssss


bouilloire bavarde 02/06/2010 22:16


j'adore ces verrines aux fruits rouges merci
bises