Petits Sablés à la Confiture
J'avais une pâte sablée qui était au frigo et qui allait être périmée. J'ai farfouillé dans mes livres et magazines de cuisine et voilà ce que j'ai trouvé : une recette de petits sablés très rapide à réaliser, que les enfants ont beaucoup apprécié et les parents aussi ! Elle est issue d'un magazine "L'art de recevoir - apéritifs et bouchées gourmandes" et je l'ai un peu simplifiée.
PETITS SABLES A LA CONFITURE
Pour 27 sablés :
- 1 pâte sablée
- 1 oeuf battu
- Confiture de fraises ou autre
- Préchauffez votre four sur th 5-6 -170°-180°.
- Découpez des formes dans la pâte sablée à l'aide d'un emporte-pièces ou d'un verre. Badigeonnez-les avec l'oeuf battu.
- Faites cuire à four chaud pendant 15 mn.
- Laissez refroidir et décorez avec un peu de confiture de fraises (ou autre selon vos goûts).
Vous pouvez déjà vous régaler !
Bonne journée, faites-vous chouchouter !