Verrine de Foie Gras

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Merci à toutes pour vos sympathiques messages d'hier au sujet de notre future maison ;o))

 

 

Aujourd'hui, je vous propose  une  verrine de foie gras que j'ai réalisé au tout début de la création de mon blog et que j'ai refait plusieurs fois depuis car nous adorons l'association de saveurs de cette délicieuse verrine festive !

 

C'est une réelle bonne surprise en bouche...

 

 

 

VERRINE DE FOIE GRAS

  

  

verrine_de_foie_gras

 

 

Pour 4 Gourmands :

 

- 1 bloc de foie gras de canard

- 1 verrine de gelée de vin blanc

- compote de poires ou pommes avec morceaux

- 4 épices

- Pain d'épices ou pain de mie brioché

 

- Mélangez le 4 épices et la compote et disposez au fond des verres.

 

- Mettez quelques dés de foie gras par-dessus.

  

- Disposez par-dessus  un peu de gelée de vin blanc écrasée préalablement à la fourchette.

 

- Servez avec un petit carré de pain d'épices grillé ou un petit carré de pain de mie brioché toasté.

 

 Bonne dégustation !

 

Source  : Marmiton

 

 

Je vous souhaite de passer une savoureuse journée gourmande :o)

 

 

Chien-basset-qui-se-l-che-les-babines.jpg 

 

 

 

 

Publié dans Entrées de Fête

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Myriam 28/11/2010 22:21


un délice !


sarah 28/11/2010 21:05


une bien belle recette!!! bisous


Leila 28/11/2010 00:23


Poire / foie gras un beau mariage qui promet des merveilles en bouche.


Bon dimanche et gros bisous.
Leila.


Eliane 25/11/2010 13:25


coucou Sylvie, une belle idée que ces verrines de fêtes !
merci pour le partage

Hier soir, la neige est tombée, elle est encore la ce matin
Les routes noires et propres, et le paysage blanc immaculé

beau jeudi amie :o)


tatie boulette 23/11/2010 17:58


miam ! miam ! moi aussi je me pourlèche les babines ! bises manuela