Cake au citron vert

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Voici une recette extraite du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie". Elle est simple rapide et vous pouvez la préparer à l'avance. De plus c'est excellent, ce qui ne gâte rien.

CAKE AU CITRON VERT

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Ingrédients :

- 3 oeufs

- 175 grs de sucre semoule

- 7 cl de crème épaisse (environ 2,5 cuillères à soupe)

- 130 grs de farine

- 1/2 sachet de levure

- 50 grs de beurre mou

- le zeste râpé de 2 citrons verts

- Préchauffez le four sur th 6 6 180°.

- Sortir le beurre afin qu'il soit mou.

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, la crème, la farine, la levure, le beurre mou et le zeste des citrons.

- Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

- Faites cuire au four pendant environ 30 à 35 minutes.

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Vous pouvez conserver le cake pendant 3 jours bien enfermé dans du papier alu, à température ambiante.

Avant de servir une part, vous pouvez la réchauffer au micro-ondes 30 secondes.

Régalez-vous bien !

Très bonne journée.

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Publié dans Gâteaux

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M
J'ai juste rajouté des graines de pavot. C'était délicieux.
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M
Il a l'air bon !!
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M
avec du citron vert quelle bonne idée,merci!
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C
Je ne sais pas si je vais garder ce cake pendant 3 jours.....ENFERME!!!!
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C
C'est vite fait et ça ne peux être que bon.Merçi de nous gâter avec toutes tes recettes.Y en a trop plein que j'ai envie d'essayer...bise
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