Blancs de Poulet au Vinaigre Balsamique

Publié le par sylcuisine

 

Voilà une p'tite recette de blancs de poulet, rapide et réellement délicieuse ! Je l'ai découverte sur le super blog de Sandra "Ok c'est bon". La recette se prépare au micro-ondes :o)

BLANCS DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Blancs_de_Poulet_au_Vinaigre_Balsamique_1

Pour 4 personnes :

- 800 grs de blancs de poulet

- 7 cl de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 7 cl de concentré de tomates (une petite boîte)

- 7 cl d'eau

- 4 à 5 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre

- Dans un petit saladier, mélangez la moutarde,  le vinaigre balsamique, le concentré de tomate, l'eau et la crème fraîche. Salez et poivrez.

- Coupez les escalopes de poulet en gros dés, salez, poivrez, disposez-les dans un récipient allant au four micro-ondes et arrosez-les de la préparation précédente. Mélangez-bien le tout.

- Mettez au four micro-ondes à 750 w pendant 14 mn, puis laissez reposer 7 mn et mettez à nouveau 14 mn à 750 w.

- Vous pouvez déjà vous régaler !

Blancs_de_Poulet_au_Vinaigre_Balsamique_2

Merci beaucoup Sandra pour ce bon p'tit plat facile à réaliser et tellement bon !

Je vous souhaite de passer un très agréable début de semaine :o)

Publié dans Poulet

Commenter cet article

nounouche 05/06/2008 14:21

j'ai fais cette recette avec des aiguillettes de poulets et à la poele. 14 petites minutes de cuisson et Hop!!! avec des tagliatelles c'est très bon - le lendemain réchauffage au micro ondetout aussi bon.

Chrystel 16/04/2008 17:02

Une recette qui va plaire ici aussi, je le sens ! Le vinaigre balsamique est vraiment un produit que j'aime.BisesChrys

cuisinecrea 15/04/2008 23:28

Oh la la , ce que ça me donne faim, je ne vais quand même pas me faire ce plat à cette heure-ci(hi!hi!)!Bises et bonne nuit.

lizen 15/04/2008 22:32

Je cuisine peu au micro onde mais ta recette me tente bien, alors on va tester !

Marie-Thé 15/04/2008 20:27

Moi aussi j'aime !! bises