Escalopes de Dinde au Vin Blanc et à l'Oseille
Puisque l'été semble continuer à nous jouer des siennes, je vous propose une recette de viande en sauce histoire de se réchauffer un peu... Voici une façon très simple, délicieuse et parfumée d'accommoder les escalopes de dinde.
ESCALOPES DE DINDE AU VIN BLANC ET A L'OSEILLE
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- 10 cl de vin blanc sec
- 100 grs d'oseille ciselée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Chauffez l'huile. Faites-y dorer les escalopes 5 mn sur chaque face. Salez, poivrez, retirez du feu et gardez au chaud.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc. Laissez un peu réduire puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Incorporez l'oseille.
- Laissez cuire 3 mn et nappez les escalopes de cette sauce.
Bonnes escalopes de dinde !
Je vous souhaite une très bonne semaine !