Escalopes de Dinde Sauce à l'Oseille

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Je vous propose une recette d'escalopes de dinde facile à réaliser et très bonne. Elle est extraite d'un "Vie pratique Gourmand".

  

  

ESCALOPES DE DINDE SAUCE A L'OSEILLE

  

  

Escalopes_de_Dinde___l_Oseille_001

 

Pour 4 Gourmands :

 

 

- 4 escalopes de dinde

- 100 grs d'oseille ciselée

- 10 cl de vin blanc sec

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

  

  

- Faites dorer les escalopes à l'huile 5 mn sur chaque face. Salez, poivrez et réservez au chaud.

  

- Déglacez la poêle avec le vin blanc. Faites réduire puis ajoutez la crème fraîche et mélangez.

- Incorporez l'oseille à la sauce. Laissez-la cuire 3 mn et nappez-en les escalopes.

 

Bonne dégustation !

 

 

Escalopes_de_Dinde___l_Oseille_004

 

 

Je vous souhaite une excellente journée gourmande :o)

 

Dinde_4

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

géranium 18/10/2010 15:37


Hmmm, en voilà une bonne idée de plat savoureux et facile à réaliser pour le dîner de ce soir. Merci


lou 05/10/2010 22:18


une belle presentation, bonne soirée


Marielle 05/10/2010 20:10


Gamine, je mangeais la soupe à l'oseille du jardin mais depuis je ne l'ai jamais cuisiné ni même vu au supermarché.


Hélène (Cannes) 05/10/2010 17:45


On a l'habitude de faire le poisson à l'oseille mais avec une volaille, c'est une excellente idée !
Bises
Hélène


christèle 05/10/2010 16:40


hummmm ta sauce un régal!!!!!
superbe plat
bon mardi