Filet de Panga Sauce Moutarde
Depuis 2 ou 3 ans, le filet de panga fait un malheur sur les étals des poissonniers et des supermarchés en raison de sa saveur et de son prix concurrentiel. Le panga est un poisson d'élevage de la famille du poisson-chat au goût très fin qui provient quasi-exclusivement du delta du Mekong au Viet-Nam. C'est la 1ère fois que je cuisine ce poisson mais une chose est sûre ce ne sera pas la dernière... :o) car il est super tendre et réellement délicieux ! Il est aujourd'hui accommodé d'une sauce moutarde.
FILET DE PANGA SAUCE MOUTARDE
Pour 4 personnes :
- 4 filets de panga
- 2 cornichons
- 20 grs de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- sel, poivre
- Préchauffez votre four sur th7-210°.
- Hachez les cornichons.
- Rangez les filets de panga dans un plat à gratin préalablement beurré.
- Enfournez et laissez cuire 10 mn. Sortez le plat du four et videz l'eau rendue par le poisson.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le hachis de cornichons. Salez et poivrez. Nappez les filets de poisson de sauce et remettez le plat au four pendant 10 mn.
Bons filets de Panga !
Je vous souhaite une très belle semaine !