Filets de Poisson à la Moutarde

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

Si un soir, vous ne souhaitez pas passer trop de temps en cuisine et que vous appréciez le poisson, cette savoureuse recette est faite pour vous ! ;o) 

 

La sauce est délicieuse et s'accorde parfaitement bien avec le colin.

 

 

FILETS DE POISSON A LA MOUTARDE

 

 

 

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 Pour 4 Gourmands :

 

- 4 beaux filets de poisson (colin ou cabillaud)

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de cornichons hachés

- 1 échalote

- une noix de beurre

- sel, poivre

 

 

 

- Préchauffez votre four sur th 7 - 210°.

 

- Disposez les filets dans un plat beurré allant au four. Salez et poivrez légèrement.

 

- Mettez à four chaud pendant 10 mn. Videz l'eau rendue.

 

- Nappez du mélange crème, moutarde, cornichons, échalote émincée et poivrez.

 

- Remettez à cuire 10 mn.

 

Vous pouvez accompagner de riz basmati ou de tagliatelles.

 

Bonne dégustation !

 

 

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  Source : Marmiton

 

Je vous souhaite une excellente journée ;o)

 

 

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Magalie 14/05/2010 18:39


Je note ta recette qui est très simple avec une sauce sûrement délicieuse et qui est parfaite pour le budget.


darna 12/05/2010 11:55


j'adore le poisson dans tous ses états
merci et bonne journée


mitokola 09/05/2010 13:37


Une recette aussi simple et rapide que délicieuse... bravo, c'est une réussite !!! la moutarde à l'ancienne fait un mariage absolument parfait avec le poisson, très bien vu, merci à toi
bisous


la cuisine de myriam 05/05/2010 16:44


un plat qui doit bien relevé le poisson parfois un peu fade !


olga03 04/05/2010 23:02


je pensais que nous aurions les résultats du concours aujourd'hui, mais je suis bien impatiente!!hihihihhiii
Bonne nuit, fais de beaux rêves.