Filets de Sole Sauce Cognac

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Je vous propose une recette simple à réaliser, trouvée sur le blog de Clipoye "
Passe-moi ta recette" où la sole s'unit à merveille avec une bonne p'tite sauce au Cognac.



FILETS DE SOLES SAUCE COGNAC



Filets_de_Sole_sauce_Cognac_001



Pour 4 gourmands :


-
4 filets de sole

- 150 grs de gruyère râpé

- 20 cl de crème fraîche

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 30 ml de Cognac

- Baies roses

- sel, poivre

- 4 piques en bois



- Préchauffez votre four sur th6/7 - 200°.


- Parsemez les filets de sole de gruyère râpé, roulez-les et fixez-les à l'aide de piques en bois. Disposez-les dans un plat allant au four. Salez, poivrez et parsemez de baies roses.


- Dans un bol, mélangez la crème, le concentré de tomates, le Cognac, salez et poivrez puis versez ce mélange dans le plat avec les filets de poisson.


- Mettez à four chaud pendant 15 à 20 mn environ.


- Vous pouvez accompagner ces filets de sole avec du riz basmati, des pâtes, des pommes vapeurs ou des haricots verts, selon vos goûts.


Bons filets de sole !


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Je vous souhaite de passer une très agréable journée ;o)



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noralya 13/04/2010 17:50


On a beaucoup aimé cette recette malgré que j'ai eu la main lourde sur le cognac! hihi


chefvalou 14/07/2009 14:06

huym ca me plait ca

Nuage de Lait 05/07/2009 11:30

Ce plat plairait bien à mon mari

Nad0511 01/07/2009 16:39

Voilà une sauce qui me plaît bien! et le petit goût de cognac ne doit pas être désagréable!

Nathalie 01/07/2009 01:49

au cognac, hummmmmmm !!!bonne recette.
Nathalie