Filets de Sole au Whisky

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Je vous propose à nouveau une recette avec laquelle nous nous étions régalés et réalisée lors de mes premiers pas de blogueuse... :o))
C'est une recette de filets de sole facile, rapide et délicieuse !

.

FILETS DE SOLE AU WHISKY



filets_de_sole_au_whisky



Pour 4 Gourmands :

- 8 filets de sole

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 cuillères à café de whisky

- un nuage de gruyère râpé

- 2 cuillères à café de ketchup

- quelques noisettes de beurre
- sel

- poivre

- 8 piques en bois


 

- Préchauffez le four sur th 6.


- Lavez les filets de sole et déposez-les sur du papier essuie-tout.


- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le ketchup, le whisky, le sel et le poivre.


- Déposez une cuillère à café de sauce au milieu de chaque filet (pas trop, sinon cela risque de déborder de la roulade...) et un nuage de gruyère râpé.

- Roulez les filets de sole et faites-les tenir avec des petites piques en bois.


- Placez les filets roulés dans un plat à gratin, recouvrez du reste de sauce et saupoudrez à nouveau de fromage râpé.


- Ajoutez quelques noisettes de beurre.


- Faites cuire à four chaud environ 15 mn.


Vous pouvez accompagner ces délicieux filets de sole d'un bon riz basmati.

Bonne dégustation !


Source : Marmiton

Poisson Némo


Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande  :o)

 

Commenter cet article

Jeanne 04/04/2010 23:22


Recette facile et très tentante, bravo !
Bonne nuit.


Tous en cuisine avec Nadine 30/03/2010 21:40


sympa cette recette .. tr!s sympa


Cocopassions 30/03/2010 20:38


C'est marrant ton étiquette verte... Oui cela me rappelle tes premiers pas de blagueuse heu, blogueuse ;o)

Bises du soir


Nathalie 30/03/2010 20:10


et bien , moi, j' aodre cette gourmandise : )
j' ai posté un concours si tu veux aller voir.
bisous


Claire 30/03/2010 18:29


Bonsoir Sylvie,
C'est bientôt l'heure et tu m'donnes déjà faim...! ;o))
Bonne soirée...Bisous.
Claire