Moelleux Coulant au Praliné

Publié le

Voici une belle p'tite recette de moelleux au coeur praliné coulant, simple à réaliser et c'est réellement un vrai bonheur en bouche ! :o)

MOELLEUX COULANT AU PRALINE

Moelleux_Coulant_au_Pralin__1

Pour 6 moelleux en pyramides et 15 mini-moelleux :

- 200 grs de pralinoise

- 150 grs de beurre

- 3 oeufs

- 90 grs de sucre en poudre

- 37 grs de farine

- Faites fondre 150 grs de pralinoise avec le beurre au micro-ondes. Lissez le mélange à la spatule.

- Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Incorporez la farine puis le mélange pralinoise-beurre tiédi.

- Répartissez cette pâte dans les empreintes d'une plaque à muffins.

- Préchauffez votre four sur th 7-8-220°.

- Enfoncez un demi-carré de pralinoise  dans chaque empreinte.

- Faites cuire à four chaud pendant 10 mn. Laissez reposer 10 mn puis démoulez.

- Dégustez tiède de préférence.

Voici un moelleux vu de l'intérieur, histoire de vous torturer un peu... !  ;o))

Moelleux_Coulant_au_Pralin__2

Je vous souhaite un bien agréable mercredi praliné !

Gros bisous :o)

Bisou_gros_bisou_mouill__girafe

Publié dans Muffins Sucrés

Commenter cet article

Christelle 05/04/2008 17:35

Magnifique tes petits coulant à la praline

gourmandelise 01/04/2008 14:27

Miam! Les coulants j'en raffole et le tiens à l'air excellent!Bonne continuation et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.

Laëti 26/03/2008 09:56

Waouh, à tomber ce fondant!!!! au praliné en plus!!!!Bisous et bon mercredi

tatyval71 23/03/2008 23:52

Voilà longtemps que je suis plus venue te rendresite reprise du trravail oblige!!!!!!!Grosses bises et joyeuses pâques

Jess 23/03/2008 22:13

Quelle tuerie !! Et j'adooore cette belle forme ,ca fait chic !!