Papillote surprise
Voici la jolie vue sur notre jardin , que nous pouvons apercevoir ce matin de la fenêtre de la salle à manger :
Je vous propose une recette rapide, facile et très bonne. Elle est dans mes cahiers de cuisine depuis déjà un certain temps...
PAPILLOTE SURPRISE
Pour 4 personnes :
- 400 grs de gésiers de canard confits
- 100 grs de lardons
- Purée de céléri (surgelée toute prête)
- 2 échalotes hachées
- estragon ciselé
- Cerfeuil ciselé
- sel
- poivre
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°c.
- Préparez la purée de céléri.
- Emincez les gésiers de canard.
- Dans une poêle, faites revenir les gésiers de canard et les lardons.
- Sur un carré de papier alu, déposez au centre, de la purée de céléri. Déposez délicatement par-dessus des gésiers de canard confits émincés.
- Ajoutez échalotes hachées, estragon et cerfeuil ciselés, sel (pas trop) et poivre.
- Ajoutez les lardons revenus à la poêle.
- Refermez soigneusement les papillotes.
- Placez à four chaud 10 à 15 mn.
C'est prêt !
Bonnes papillotes et bonne journée :o)