Papillote surprise

Publié le par sylcuisine

Voici la jolie vue sur notre jardin , que nous pouvons apercevoir ce matin de la fenêtre de la salle à manger :

vue_du_jardin

 

Je vous propose une recette rapide, facile et très bonne. Elle est dans mes cahiers de cuisine depuis déjà un certain temps...

PAPILLOTE  SURPRISE

papillotes_surprises

Pour 4 personnes :

- 400 grs de gésiers de canard confits

- 100 grs de lardons

- Purée de céléri (surgelée toute prête)

- 2 échalotes hachées

- estragon ciselé

- Cerfeuil ciselé

- sel

- poivre

 

- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°c.

- Préparez la purée de céléri.

- Emincez les gésiers de canard.

- Dans une poêle, faites revenir les gésiers de canard et les lardons.

- Sur un carré de papier alu, déposez au centre, de la purée de céléri. Déposez délicatement par-dessus des gésiers de canard confits émincés.

- Ajoutez échalotes hachées, estragon et cerfeuil ciselés, sel (pas trop) et poivre.

- Ajoutez les lardons revenus à la poêle.

- Refermez soigneusement les papillotes.

- Placez à four chaud 10 à 15 mn.

C'est prêt !

Bonnes papillotes et bonne journée :o)

 

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M
ça fait déjà plusieurs jours que j'ai fait ta recette mais je n'avais pas pris le temps de la commenter. Je n'ai pas réduit le céleri en purée, je l'ai juste détaillé en petits tronçons avec quelques dés de tomates et zou dans la papillote avec le reste. Un régal.
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S
Testée hier et approuvée par la petite famille.N'aimant pas particulièrement la purée de céleri, je l'ai remplacée par de la purée de pommes de terre.
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P
une papillotte avec des gésiers ! voilà qui change du poisson light !
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A
Merci de ta visite sur mon blog. Je découvre le tien avec beaucoup de plaisir : tes recettes sont très appétissantes avec un petit penchant pour les poissons et fruits de mer j'ai l'impression??§ miam ça me donne l'eau à la bouche. Encore félicitations !!!aurely
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C
Une bone association avec la purée de céleri ...
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