Magrets fumés aux Pêches

Publié le par sylcuisine

Bonjour à toutes et à tous,

Vous êtes un peu fatiguée, vous avez envie de manger mais ne souhaitez pas passer trop de temps en cuisine, alors cette entrée est pour vous ! Elle est délicieuse :o)


MAGRETS FUMES AUX PECHES




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Pour 4 Gourmands
:


- 150 grs de magret de canard fumé tranché

- 4 pêches jaunes 

- 1 salade feuille de chêne


Vinaigrette à l'estragon
:


- 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé

- 6 cuillères à soupe d'huile

- 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- sel, poivre


- Pelez les pêches et coupez-les en petits lamelles.


- Lavez et égouttez la salade ainsi que l'estragon.


- Mettez un lit de salade sur chaque assiette, disposez les tranches de magret et les lamelles de pêche en alternant de façon assez harmonieuse.


- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (estragon, huile, vinaigre balsamique, sel et poivre).


- Servez l'assiette de magret accompagnée de la vinaigrette à l'estragon.


Bonne salade !


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Je vous souhaite de passer une belle journée gourmande :o)

Publié dans Entrées

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Mickéla 14/11/2009 10:37


Cette recette m'a l'air délicieuse, ce mélange sucré salé..mmmhhh...
N'hésite pas à visiter mon blog :http://lacuisinedelaloutre.over-blog.com/


jacre 02/10/2009 10:22


canard - pêche belle association et quelle belle couleur cette assiette...


Doria 01/10/2009 17:34


Quelle belle salade toute colorée !
Elle me met en appétit et c'est relativement léger !
Bisous, Doria


hellenique 30/09/2009 08:20


Très jolie salade!


*manue 29/09/2009 23:35


le canard et les fruits un mariage toujours réussi!
comment va ton fils!
bisous