Magrets fumés aux Pêches
Bonjour à toutes et à tous,
Vous êtes un peu fatiguée, vous avez envie de manger mais ne souhaitez pas passer trop de temps en cuisine, alors cette entrée est pour vous ! Elle est délicieuse :o)
MAGRETS FUMES AUX PECHES
Pour 4 Gourmands :
- 150 grs de magret de canard fumé tranché
- 4 pêches jaunes
- 1 salade feuille de chêne
Vinaigrette à l'estragon :
- 1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Pelez les pêches et coupez-les en petits
lamelles.
- Lavez et égouttez la salade ainsi que l'estragon.
- Mettez un lit de salade sur chaque assiette, disposez les tranches de magret et les lamelles de pêche en alternant de façon assez harmonieuse.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (estragon, huile, vinaigre balsamique, sel et poivre).
- Servez l'assiette de magret accompagnée de la vinaigrette à l'estragon.
Bonne salade !
Je vous souhaite de passer une belle journée gourmande :o)