Paupiettes de Dinde aux Champignons

Publié le

No_l_guirlande_anim__2

Voilà un bon p'tit plat que Jean-Paul avait concocté  pour sa p'tite famille un samedi à midi ;o) Ce sont de belles paupiettes de dinde accompagnées d'une sympathique  sauce aux champignons. Les photos ont été prises par le chef aussi ;o)

PAUPIETTES DE DINDE AUX CHAMPIGNONS

Paupiettes_de_Dinde_aux_Champignons_1

Pour 4 personnes :

- 4 paupiettes de dinde

- 1 boîte de champignons de Paris

- 1 oignon

- 1 cuillère à café de fond de veau

- 2 verres d'eau

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- une noix de margarine

- sel, poivre

- Pelez et émincez l'oignon.

- Faites chauffer un peu de margarine dans une cocotte et faites-y revenir les paupiettes de dinde. Réservez.

- Dans la même cocotte, faites revenir l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez les champignons et laissez revenir quelques instants.

- Ajoutez les paupiettes dans la cocotte et l'eau mélangeé au fond de veau. Mélangez bien et laissez réduire un peu. Ajoutez la crème fraîche, mélangez  à nouveau et laissez mijoter 40 mn environ sur feu doux.

Merci Jean-Paul pour ces bonnes petites paupiettes !

Paupiettes_de_Dinde_aux_Champignons_2

Je vous souhaite un bien agréable Dimanche :o)

Bon_week_end_crocodile_et_canard_anim_

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Séverine 16/12/2010 11:41


Carrément j'en ai envie!*


anne 17/12/2007 15:14

Bravo Jean-Paul!Moi aussi j'aimerais que mon homme fasse de si bons petits plats!

Frédée 17/12/2007 11:15

Mon homme serait comblé avec tes paupiettes! Elles ont l'air trop bonnes! C'est un plat parfait pour la saison! J'ai faaaaaaim!!

Laëti 17/12/2007 09:48

Miam un bon plat réconfortant!!!!!*Bises et bon début de semaine!

valérie 17/12/2007 09:28

tu vois que cela peut avoir des avantages de travailler le samedi matin: on se fait chouchouter par ses hommes!