Poêlée campagnarde aux gésiers

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

 

  

 

Je vous propose une recette avec des gésiers, facile à réaliser et vraiment très bonne, pour un soir accompagnée d'une p'tite salade verte...

 



POELEE CAMPAGNARDE AUX GESIERS




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Pour 4 Gourmands
:



- 500 grs de pommes de terre à chair ferme

- 100 grs de champignons de Paris

- 150 grs de gésiers confits

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon

- 1 cuillère à soupe de graisse de canard (dans la boîte de gésiers)

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre



- Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, mettez-les à cuire 20 mn environ. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.


- Dans une sauteuse, faites fondre la graisse de canard avec l'huile d'olive, faites-y revenir les pommes de terre, les oignons émincés et la gousse d'ail ciselée.


- Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris et les gésiers confits. Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 mn environ, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Salez et poivrez.


Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une bonne salade de mâche...

 

 

Bonne dégustation ! 

  

 

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Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)

 

Publié dans Pommes de Terre

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O
<br /> que de bonnes choses<br /> <br /> <br />
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L
<br /> j'aurai adoré cette poêlée! un régal! bises<br /> <br /> <br />
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O
<br /> je passe mon tour, je ne suis pas une grande fan des gésiers<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore cette salade que je prends souvent dans une crêperie où nous allons avec ma mère, ta version a l'air succulente!!<br /> Viens faire un tour sur mon blog, votez pour ta recette de paniers gourmands préférées.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Hmmm, parfait pour affronter le mauvais temps!<br /> <br /> <br />
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