Poêlée campagnarde aux gésiers
Bonjour à tous,
Je vous propose une recette avec des gésiers, facile à réaliser et vraiment très bonne, pour un soir accompagnée d'une p'tite salade verte...
POELEE CAMPAGNARDE AUX
GESIERS
Pour 4 Gourmands
:
- 500 grs de pommes de terre à chair
ferme
- 100 grs de champignons de Paris
- 150 grs de gésiers confits
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de graisse de canard (dans la boîte de gésiers)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel,
poivre
- Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, mettez-les à cuire 20 mn environ. Epluchez-les et coupez-les en
rondelles.
- Dans une sauteuse, faites fondre la graisse de canard avec l'huile d'olive, faites-y revenir les pommes de terre, les oignons émincés et la gousse d'ail ciselée.
- Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons de Paris et les gésiers confits. Continuez à faire rissoler cette poêlée pendant 10 mn environ, jusqu'à ce
qu'elle soit bien dorée. Salez et poivrez.
Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une bonne salade de mâche...
Bonne dégustation !
Je vous souhaite de passer une délicieuse journée ;o)