Tiramisu Tagada Meringué

Publié le par sylcuisine

Je vous propose un tiramisu aux fraises Tagada totalement régressif mais tellement bon que vous ne saurez peut-être pas résister à ce qui suit... :o)

TIRAMISU TAGADA MERINGUE

Tiramisu_Tagada_Meringu__002

Pour 4 personnes :

- 200 grs de fraises Tagada

- 100 grs de mascarpone

- 100 grs de fromage blanc (style Gervita)

- 4 oeufs

- 50 grs de sucre

- 3 meringues

- Séparez les blancs d'oeufs des jaunes d'oeufs.

- Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone et le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une crème.

- Montez les blancs  d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la préparatioon précédente. Gardez au frais.

- Cassez les meringues en petits morceaux. Mettez quelques fraises Tagada dans le fond des coupes. Recouvrez-les de morceaux de meringue, puis d'une épaisse couche de préparation au mascarpone.  Recommencez l'opération 1 fois et terminez par quelques fraises Tagada.

- Placez au moins 1 heure au frigo et servez très frais.

Bon tiramisu !

Tiramisu_Tagada_Meringu__006

Je vous souhaite un très beau mercredi régressif !

 

Commenter cet article

guillabert 02/10/2010 14:10


vite vite je veux tout tester;miamamima!!!!!!!merçi


jeanine 21/12/2008 13:56

Délicieux...Facile à faire...Merci pour toutes vos délicieuses recettes

Nad0511 18/09/2007 17:51

Très tentant!!

*manue 18/09/2007 13:44

bon alors tu crois que ça marche avec les carambars?????ah le régressif !!!!!!

sooishi 18/09/2007 00:04

joli!Voici une recette qui ferait plaisir à mes amis becs à bonbons :)