Haricots verts aux magrets de canard fumés et à la tomate

Publié le par sylcuisine

Bonjour à tous,

Il me restait une douzaine de magrets de canard fumés après des tatins, et je me demandais comment j'allais en faire bon usage... J'avais une boîte de haricots verts dans mes placards et des tomates au frigo, c'est ainsi que sont nés les :


HARICOTS VERTS AUX MAGRETS DE CANARD FUMES ET A LA TOMATE




haricots_verts_aux_magrets_de_canard_et___la_tomate_001


Pour 4 Gourmands :


- 1 boîte de haricots verts (ou frais si vous en avez)

- 1  ou 2 tomates

- 1 douzaine de magrets de canard fumés

- 1 ou 2 gousses d'ail

- une noix de beurre

- Persil ciselé

- sel, poivre



- Dans une sauteuse, faites chauffer une noix de beurre et faites-y revenir les magrets de canard fumés.

- Ajoutez l'ail émincé, puis les tomates coupées en dés et laissez revenir encore un peu.


- Ajoutez les haricots verts rincés et égouttés au mélange précédent dans la sauteuse, salez poivrez, ajoutez un peu de persil ciselé et laisser revenir encore 5 mn environ.


Bons haricots !




haricots_verts_aux_magrets_de_canard_et___la_tomate_004



Je vous souhaite de passer une délicieuse journée gourmande :o)

tomate_et_salade_1_

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Chris 28/11/2009 21:56


Ils vont si bien ensembles !


EmilieRD 26/11/2009 14:31


Avec une recette pareille, tu me fais manger des haricots verts sans problème!


*manue 26/11/2009 11:35


j'aime bien ce genre de petite salade!
bises


tattoo 24/11/2009 23:56


une petite salade chaude! miam


Silvia 24/11/2009 22:43


C'est une bonne idée pour un repas vite fait.