Cake aux Carambars
Un peu de douceur avant les fêtes ça vous dit ?
Lorsqu'Audrey du blog "Ma p'tite Cuisine" m'a adressé le blog colis, dedans il y avait une recette de cake aux carambars accompagnée de la quantité nécessaire de carambars pour effectuer la recette. Je me devais de la réaliser ;o) Si vous êtes amateurs de dessert au carambars, essayez-le, il est vraiment très moelleux et délicieux !
CAKE AUX CARAMBARS
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160 grs de sucre en poudre
- 150 grs de farine à levure incorporée ou 150 grs de farine et 1/3 de sachet de levure
- 150 grs de beurre
- 10 cl de lait
- 20 carambars
- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.
- Dans une casserole, faites fondre les carambars à feu doux et le beurre dans le lait. Mélangez pour que les carambars fondent bien et qu'il ne reste pas de morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la préparation aux carambars.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez à four chaud pendant 40 mn. Démoulez le cake encore tiède.
Merci à toi Audrey ;o))
Bon cake !
Je vous souhaite une très belle journée !