Cake aux Carambars

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Un peu de douceur avant les fêtes ça vous dit ?

Lorsqu'Audrey du blog "Ma p'tite Cuisine" m'a adressé le blog colis, dedans il y avait une recette de cake aux carambars accompagnée de la quantité nécessaire de carambars pour effectuer la recette. Je me devais de la réaliser ;o)  Si vous êtes amateurs de dessert au carambars, essayez-le, il est vraiment très moelleux et délicieux !

CAKE AUX CARAMBARS

Cake_aux_Carambars_001

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 160 grs de sucre en poudre

- 150 grs de farine à levure incorporée ou 150 grs de farine et 1/3 de sachet de levure

- 150 grs de beurre

- 10 cl de lait

- 20 carambars

- Préchauffez votre four sur th 6 - 180°.

- Dans une casserole, faites fondre les carambars à feu doux et le beurre dans le lait. Mélangez pour que les carambars fondent bien et qu'il ne reste pas de morceaux.

- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la préparation aux carambars.

- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez à four chaud pendant 40 mn. Démoulez le cake encore tiède.

Merci à toi Audrey ;o))

Bon cake !

Cake_aux_Carambars_004

Je vous souhaite une très belle journée !

carambar_1_

Publié dans Desserts au Carambar

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T
bonjour sylvieencore une petite recette au carambarsça doit etre bon on va éssayé cette recette au debut de l'annéebisous a demainpatricia
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F
Régressif mais trop bon ! Bonnes fêtes !
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D
Bonjour Sylvie, ton cake m'a vraiment l'air appétissant, et je suis sûre qu'il n'a pas que l'air !
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M
Tiens!!!je l'ai déjà rencontré sur d'autres blog ce petit cake aux carambars!!!Il m'a l'air super bon!!!
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A
Merci Sylvie d'avoir testé ma recette, nous on l'adore !!!!
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