Mousse aux Carambars

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Voici un dessert aux carambars facile à réaliser, très bon, mais cependant un peu trop sucré à mon goût ! Vous pouvez retrouver la recette sur Marmiton.

MOUSSE AUX CARAMBARS

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Pour 6 personnes :

- 1 paquet de carambars de 350 grs

- 5 oeufs

- 125 grs de beurre

- 6 cuillères à soupe de lait

- 1 pincée de sel

- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans 2 saladiers distincts.

- Faites fondre les carambars dans une casserole avec le lait.

- Une fois fondu, ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre coupé en morceaux, mélangez bien.

- Ajoutez une pincée de sel aux blancs d'oeufs, faites-les monter en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.

- Laissez refroidir et déposez au frigo pendant 2 heures.

C'est déjà prêt !

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Je vous souhaite une très bonne journée !

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Publié dans Desserts au Carambar

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S
Une pure gourmandise!!
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M
C'est très à la mode les carambars dans les recettes... mais si c'est trop sucré, c'est pas trop pour moi !ou alors faut réduire la quantité de carambars ?
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B
je bave devant mon ordi !!!!bizzzzzzzzzzzzBarbichounette
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C
Je l'avais réalisée : les enfants se sont régalés . Mais c'est vrai que c'est un peu sucré
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M
Hummmmmmmmmm SYLVIE quelle gourmande tu fais !!!
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