Repas Bal SNVB Mai 2006
Samedi soir, Jean-paul et moi étions de sortie (sans les enfants qui étaient restés bien au chaud chez leur Mamie) avec nos cousins Evelyne et Yann au bal annuel de la SNVB, salle Valcourt à Toul. La soirée était animée par Marie Sambora et son grand orchestre "TENUE DE SOIREE".
Nous avons dansé de 21hoo à l'aube...
Mais passons aux choses un peu plus sérieuses : lors de cette sympathique soirée qui a passée hélas un peu trop vite, un délicieux repas nous a été proposé par la Sodexho.
Tout d'abord une salade Périgourdine (salade verte, magret fumé, foie gras, noix, vinaigrette à l'huile de noix et au Xérès. Un délice...
Nous avons poursuivi les festivités avec du mignon de veau à l'Agenaise accompagné de son gratin dauphinois bien moelleux et de ses tomates confites. La viande était hyper tendre !
Ensuite arriva le fromage et sa salade verte dont j'ai zappé la photo...
Puis, il nous a été servi une assiette de mignardises (éclair à la vanille, amandine et un baba au rhum où il y avait plus de rhum que de baba !!! ;o) La photo a étée prise dans le noir le plus complet ! eh oui, ils ont eu la bonne idée d'éteindre les lumières au moment du dessert...
Bonne journée et à tout de suite pour un second billet ;o)