Crème Tiramisu au Pralin

Publié le par sylcuisine

Pour changer du traditionnel tiramisu, je vous propose d'en réaliser un délicieux avec du pralin et présenté en verrine :o)

 

CREME TIRAMISU AU PRALIN




Pour 4 verrines :


- 3 jaunes d'oeufs

- 60 grs de sucre

- 125 grs de mascarpone

- 125 grs de fromage blanc (style Gervita)

- 4 cuillères à soupe de pralin

- 4 biscuits à la cuiller

- 2 cuillères à soupe de nappage caramel


- Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et le fromage blanc en fouettant.

- Emiettez les biscuits au-dessus d'un bol. Ajoutez le pralin.

- Remplissez 4 verrines de couches de crème au mascarpone en intercalant les biscuits au pralin. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

- Servez bien frais.

Bon tiramisu !


 


Je vous souhaite une excellente journée :o)

Publié dans Verrines (Sucrées)

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lenaig 19/09/2008 20:37

Mmm cette verrine m'a l'air bien bonne!
Fastoche et sans cuisson!

missval 17/09/2008 09:33

Un p'tit tiramisu bien sympathique! A tester!

Cuisinecrea 13/09/2008 22:18

Ca doit être exquis avec du pralin, j'en ai l'eau à la bouche!
Gros bisous.

Elodie 13/09/2008 19:19

Superbe comme dessert, tout à fait ce que j'aime !

delices eyes 13/09/2008 13:01

Quel délice, j'aime beaucoup le tiramisu, le pralin en plus, il doit être exceptionnel!
Bonne journée