Quiche aux Quenelles
Je vous propose une délicieuse p'tite quiche qui change de la traditionnelle
quiche aux lardons... Celle-ci est aux quenelles de brochet, aux champignons et parfumée de muscade et de paprika.
QUICHE AUX QUENELLES
Pour 4 gourmands :
- 250 grs de pâte brisée
- 3 belles quenelles de brochet (au rayon frais)
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 4 brins de persil plat
- 3 oeufs
- 50 grs de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de paprika en poudre
- sel, poivre
- Préchauffez votre four sur th
6-180°.
- Etalez la pâte et déposez-la dans un moule à tarte préalablement beurré.
- Coupez les quenelles en fines rondelles. Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le persil ciselé, la muscade et le paprika. Salez et
poivrez.
- Répartissez les rondelles de quenelles et les champignons émincés sur le fond de tarte. Versez par-dessus la préparation aux oeufs et parsemez de gruyère râpé.
- Mettez à four chaud pendant 30 mn.
Vous pouvez accompagner la quiche d'une belle salade de saison !
Je vous souhaite une très...